Bienvenidos a mis ilusiones o hobbys hechos realidad .todo lo que yo hago esta realizado con mucho cariño .os doy las gracias a todos por vuestras visitas y comentarios ,sean buenos o no tanto siempre seran bien recibidos



domingo, 15 de julio de 2012

HELADO DE CAFE

INGREDIENTES:
3 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de café instantáneo
250gr de nata montada azucarada.

PREPARACIÓN DEL HELADO DE CAFÉ:
Separar las yemas de las claras de los huevos.
Batir las tres yemas con la mitad del azúcar y el café hasta que quede cremoso.
Levantar las claras a punto de nieve, ayudándose del azúcar restante.
Añadir al batido de yemas y café, removiendo constantemente, por este orden y poco a poco, la nata, las claras montadas y el resto del azúcar.
Hacer que la mezcla quede homogénea. Ponerla en un recipiente, o directamente en las copas a servir y poner el helado en el congelador del frigorífico durante dos horas como mínimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chat gratis