Las torrijas es uno de los dulces que se suele comer en SEMANA SANTA . hay muchas maneras de prepararlas , al gusto de cada uno es lo mejor .
INGREDIENTES
- 1 barra de pan
- 1 litro de leche
- huevos
- canela molida
- azucar
- aceite para freir
a mi me gusta hacerlas de la manera que mi abuela me enseño ,
con barras de pan del dia anterior , hacemos rebanadas del grosor que mas nos guste ,
yo, en unos platos me preparo la leche , y en otro , unos tres huevos batidos , en otro la canela mezclada con el azucar , ,
ya podemos empezar a hacer nuestras torrijas
vamos poco a poco ,colocando en el plato las rebanadas de pan , para que se remojen en la leche , de tres en tres o asi ,
en una sarten ponemos aceite a calentar ,
una vez que las rebanadas de pan estan bien mojadas , las pasamos por el plato en el que tenemos los huevos batidos, las mojamos en huevo por los dos lados ,
y a freir en la sarten , mucho cuidado son muy delicadas , las retiramos a un platito , o bandeja . dejamos enfriar y las pasamos por el plato , que tenemos con el azucar y la canela mezcladas . listas para comer .
No hay comentarios:
Publicar un comentario