Bienvenidos a mis ilusiones o hobbys hechos realidad .todo lo que yo hago esta realizado con mucho cariño .os doy las gracias a todos por vuestras visitas y comentarios ,sean buenos o no tanto siempre seran bien recibidos



viernes, 14 de enero de 2011

POSTRE GOMINOLAS


INGREDIENTES:

•1 sobre (85 gr.) de gelatina de sabor
•2 sobres (20 gr.) de gelatina neutra
•Agua, zumo o leche (el doble del volumen de la gelatina de sabor). Por ejemplo, si usamos 100 gr. de gelatina con sabor, usaremos 200 ml. de agua).
•Azúcar (el triple del volumen de la gelatina de sabor).
•Aceite de girasol para engrasar los moldes.
PREPARACIÓN:

1.Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego bajo para que no hierva.
2.Remover continuamente durante unos 10 minutos.
3.Engrasar con un poco de aceite los moldes que vayamos a utilizar.
4.Colocar la mezcla en los moldes y meter en la nevera por unas 2 horas.
5.Sacar las gominolas de los moldes y pasarlas por azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chat gratis