Bienvenidos a mis ilusiones o hobbys hechos realidad .todo lo que yo hago esta realizado con mucho cariño .os doy las gracias a todos por vuestras visitas y comentarios ,sean buenos o no tanto siempre seran bien recibidos



viernes, 25 de marzo de 2011

POSTRE PASTEL DE PIÑA FRIO


INGREDIENTES:
1 lata de piña en su jugo ( 800g)
8 cucharadas de azucar blanca
1 sobre de gelatina de limon
4 hojas de gelatina
250ml nata liquida para montar
Caramelo li­quido

PRAPARACION:
En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar. 2. El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos. 3. Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien. 4. En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.

1 comentario:

Chat gratis