Ingredientes para 4 personas:
4 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca molida
1 manzana (*)
1 cucharada de vinagre
1 granada (*)
1 escarola (*)
Elaboración:
Se lava y se corta la escarola, se pone en un paño seco y se sacude.
Se echa en una ensaladera, se le añaden los granos de la granada limpia y la manzana cortada en dados y pelada anteriormente.
Se sazona con la salsa vinagreta, que se hace batiendo bien el aceite y el vinagre y se sazona con la pimienta y la sal.
4 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca molida
1 manzana (*)
1 cucharada de vinagre
1 granada (*)
1 escarola (*)
Elaboración:
Se lava y se corta la escarola, se pone en un paño seco y se sacude.
Se echa en una ensaladera, se le añaden los granos de la granada limpia y la manzana cortada en dados y pelada anteriormente.
Se sazona con la salsa vinagreta, que se hace batiendo bien el aceite y el vinagre y se sazona con la pimienta y la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario