
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- Mantequilla
- 1/2 l. de leche
- 3 yemas
- 1 cucharada de Maizena
- 4 cucharadas de azúcar
- Azúcar glass
Batir los huevos hasta que queden muy espumosos.
Ir añadiendo poco a poco el azúcar sin dejar de batir y, por último, incorporar la harina poco a poco batiendo al mismo tiempo.
Una vez que se consiga una masa homogénea, forrar un molde con papel engrasado y extender la mezcla. Introducir en el horno, previamente calentado a 200º, y dejarlo cocer durante diez minutos.
Mientras tanto se prepara el relleno batiendo las yemas con el azúcar y la Maizena.
Añadir la leche caliente y poner al fuego, removiendo hasta que espese pero sin dejarlo hervir.
Sacar el bizcocho del horno, separarlo con mucho cuidado para que no se rompa y rellenarlo con la crema.
Enrollarlo y colocarlo en una fuente alargada espolvoreada con azúcar.
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- Mantequilla
- 1/2 l. de leche
- 3 yemas
- 1 cucharada de Maizena
- 4 cucharadas de azúcar
- Azúcar glass
Batir los huevos hasta que queden muy espumosos.
Ir añadiendo poco a poco el azúcar sin dejar de batir y, por último, incorporar la harina poco a poco batiendo al mismo tiempo.
Una vez que se consiga una masa homogénea, forrar un molde con papel engrasado y extender la mezcla. Introducir en el horno, previamente calentado a 200º, y dejarlo cocer durante diez minutos.
Mientras tanto se prepara el relleno batiendo las yemas con el azúcar y la Maizena.
Añadir la leche caliente y poner al fuego, removiendo hasta que espese pero sin dejarlo hervir.
Sacar el bizcocho del horno, separarlo con mucho cuidado para que no se rompa y rellenarlo con la crema.
Enrollarlo y colocarlo en una fuente alargada espolvoreada con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario