
ingredientes:
200g de harina 200g de azucar morena 6 huevos
250g de mantequilla o margarina 50g de cacao en polvo
un sobre de levadura para reposteria un poco de canela
ingredientes para la cobertura de chocolate :
200g de azucar glasee y 50g de cacao 250g de mantequilla.
pasos:
paso 1:se mezcla el azucar y la mantequilla y se hace como una crema.
paso 2:se baten los huevos
paso 3:se juntan la harina, el cacao, la levadura y la canela y se va añadiendo .una cucharada de esta mezcla con la crema de azucar y mantequilla(paso1) y con una cucharada de huevos batidos
(paso2)hasta terminar cuchara a cuchara de mezclar todo bien.
paso 4:se pone todo en molde que antes untaremos con mantequilla para que no se pege,se coloca en el horno a una altura media y a una temperatura de 160º 170º .mas o menos 25 minutos
paso 5 : se saca del molde y se deja enfriar.
para la cobertura de chocolate:
paso 1 :se pone la mantequilla al fuego lentamente hasta que se haga liquida
paso 2: se pone el azucar glasee y el cacao en un bol y se hace un agujero en el centro a continuacion se vierte la mantequilla en el centro del agujero y con una cuchara de madera se bate fuertemente hasta que este totalmente mezclado.
paso 3: se adorna la tarta con la cobertura y se decora al gusto .
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